这个星期六,我参加了小区里的射击比赛,我觉得过的非常快乐。
星期六,我正在小区里打。忽然,我听到一声响:“啪”。然后我又听到两声:“啪啪啪”,“哧,嗵!”我听了之后,以为是9.11事件,我想:不会吧?我顺着声音找,又听到一声“啪”。当我找到时,顿时睁大了眼睛,原来是小区里举办的一个射击比赛,只看见一个儿童正拿着假的激光打着一些会飞的机器小鸟,旁边还有一个假的激光机关和假激光导弹炮。那个儿童射完了20,打中了14,我想:这个小孩还蛮不错的嘛。接着一个大哥哥也打,只看见他拿起“机关”,开始扫射起来,旁边还有许多旁观者。只见他几下就打完了。中了19,旁观者说:“好险就拿到了奖品”。此时我也手痒痒了,我勇敢地要了20发子弹初中,我先用小“”,只看见机器鸟飞了起来,我拿起小“”。瞄准飞的最高的一只小鸟,“啪”“唧唧”,小鸟给我打下来了,我想:打中了耶!我打完了5,每一都打中了,接着,我换“机关”,也打了5,也是靶靶都中红心,之后,我换了“大炮”准备打10。想都中。我使出平生所有力气打,我10都中。我讲:“yeah,我全中了!”举办人给了我一个射击金牌和5元钱,我想:“今天赚大了耶!”今天太高兴了。
大家一定觉得奇怪,为什么我法那么准呢?我告诉你答案吧,因为我爸是军官,教过我射击,以前我练的可是真,我爸对我可严了,有时我练得泪水都流下来了。从中,我发现:只要我们坚持不泄,就一定能成功的。俗话说:“冰冻三尺,非一日之寒”。