写趣事的满分作文
记得小时候正在上课,我觉得无聊。我灵光一闪,拿起笔给书上的小红花了一个小丑的脸。我当时觉得我是下一个达芬奇。正当我洋洋得意的时候,我又想到了好主意:我可以让我的朋友们继承我的画画事业呀!
说干就干!下课了,我召集朋友们,我跟他们说:我刚上课的时候画了一个小丑女,可好玩了。说完,我拿出了我的课本,我刚拿出,他们就异口同声地说:哇!你画的可真beautiful!他们说完就动手画了起来,可是他们却画的一个比一个丑,但我还是说他们画的还可以,毕竟他们是我的徒儿,还是入门级呢,画成这样已经不错了,但是这一切都被班长看在了眼里。
班长趁我不注意把我的书交给了老师。我赶紧冲过去把书翻到了下一页,因为下一页有我画的恶魔熊猫,可爱极了。可是老师的火眼金睛一下子就看透了,她立马翻到了上一页,怒气冲天地对我说:你是什么时候画的?我害怕地说:我我是在上上课的时候画的。班长还把我教别人画小丑女的事告诉了老师。老师又把那几个人叫了过来。最后我和那几个人在门口站到了下课。
我现在想起来我还是觉得很好笑呢,这件事算是我童年的趣事之一了。