幸福满分作文
夜,很静,静得空灵、美好。我坐在书房,翻着一本相册。时间,仿佛在那时扭曲,我回到了过去,捡拾着幸福。
我和父母站在黄山的莲花峰顶,眺望着天际。只见,长满了绿树的山头,一轮初升的太阳挂在蓝汪汪的天空之下。山间好似“泉水激石,泠泠作响;好鸟相鸣,嘤嘤成韵”。咔嚓!我与父母在这儿的一张自拍照留在了相册中。
美妙的乐,美丽的景,沁人心脾。我捡拾起了幸福,那是亲情的幸福。
初一的运动会上,我竭尽全力地飞奔着。这时,我突然滑了一跤,重重地摔在了跑道上,望着远远的终点线,我倍感无助。这时,同学们自发围了过来,“加油!不要放弃!你一定行的!”。一句句深情的话语,一道道动情的目光让我信心倍增。我咬咬牙,忍着痛,一鼓作气,冲向终点。咔嚓!又是一张照片记录下了这件事。
句句鼓励,道道目光,充满自信。我捡拾起了幸福,那是友情的幸福。
初一的一个夜晚,我咬着牙,奋笔疾书着。这时,一道数学题把我难住了。我绞尽了脑汁,用尽了各种方法,可不论我如何尝试,却怎么也解不出来。这可怎么办呢?我抓耳搔腮,脸色通红。突然,我灵光一现,嘴角微微上扬。我尝试着逆着往上推。终于,我解出来了。我喜出望外,眼泪浸湿眼底。咔嚓!母亲在这时为我照下了这张值得回忆的照片。
困难的题,艰难的坎,无所畏惧。我捡拾起了幸福,那是成功的幸福。
生活中,有着许多幸福,我享受着,捡拾着。
夜,清凉透心;泪,打湿了相册。幸福在生活的点点滴滴之中,我将继续记录着,捡拾着,快乐地成长着。