噢!每天清晨,起床后都会发现生活是这么美妙!这一切幸福快乐都源自有你,感谢有你相伴!
家是我永远的港湾
哗啦啦!天下起了大雨,我知道走出校门总会看到一个熟悉的身影——是妈妈。刚走过去,妈妈就问我‘在学校冷不冷,要不叫你爸在给你加床絮?学校的生活怎么样?”在以前,我总感到很反感,可现在我明白了,那满满的——是爱!
回到家,我就看到爸爸在厨房忙碌的身影,妈妈赶紧过去帮忙。而我,也很想帮他们。可好像无能为力。静静品尝着美食,却有一种说不出的感觉。爸爸妈妈的温暖问候让我感动。“爸,妈,谢谢你们。家——我永远的港湾。”我暗想
你一直是支持我的力量
来到学校我总怀恋家的温暖,相家里的爸爸妈妈。考试的成绩,学习的压力,让我想家的情绪越来越浓。可是,殊不知原来在我身边还有这样的一群人陪伴着我。那时一个阳光明媚的上午,斜斜的阳光洒在窗外的走廊上了,这么的宁静而美好,我不禁看出了神,竟没注意到老师已走到了我的面前。她似乎看透了我,点我起来回答问题。我自然没回答上来。下课后老师把我叫到了办公室,对我进行了批评教育,走出办公室,我觉得我差劲透了,明知到父母的期望有多高,却不努力,不认真听讲;寝室里,充满了室友的欢声笑语,走进去我觉得更加伤心,默默的坐着,可是你察觉了我的不寻常,走过来劝我,逗我开心,也是我的笑容重新绽放,两个人悠闲自在的过着美好的时光。
感谢你,一路伴我成长,总是在我需要的时候出现。
你是我一首唱不完的歌。
“+++,你来一下,”我暗自疑惑:怎么了我没犯什么错呀!到了外面的走廊,您转身对我说,:“我觉得你很适合当纪律委员,只会占用一点点时间,可以吗?”我心里甚是感动,用力点了点头。老师啊!感谢有你陪伴,谢谢你让我觉得我并没有那么不起眼;谢您对我的循循善诱;感谢您教给我知识……太多的感谢,道也道不尽,你是我一首唱不完的歌。
谢谢,感谢一路有你!