“漫画”老师满分作文
嗒嗒,嗒嗒……随着一阵高跟鞋的脚步声,我们班的“大魔王”——朱老师来了!
那为什么我们要叫她“大魔王”?这你就有所不知了。
朱老师平时不喜多言,不过有时候也会参观一下我们班里开的一个个“特色店铺”。但她的坏脾气上来了那可不得了。有一次,一个同学在课间不知嘴里含了些什么,支支吾吾地说不清话。不过这可躲不过“眼观六路、耳听八方”的朱老师。她马上把那位同学叫过来,先是故作轻松地问:“你嘴里含着什么东西呢?”那位同学张皇失措,嗫嚅道:“没……没什么。”
这时朱老师的脸沉了沉,大声说道:“学校有规定不允许大家带零食来班上。你嘴里明明就在吃东西!你还带了什么吃的,赶快拿出来!”那位同学被吓得眼泪都下来了,赶忙把食物分毫不剩地交了出来。此时,全班同学也都噤若寒蝉。我们本以为事情至此就该结束了。没想到朱老师又发令了:“还有谁带了零食,都给我站起来!”结果教室里一个又一个同学站了起来,朱老师把他们的零食也都没收了。有了这次教训,全班同学再也不敢违反校规了。
虽然朱老师比较严厉,但我们还是很喜欢她。虽然现在她已经不再是我们的班主任了,但我们还是希望她能一如既往,带着笑容快快乐乐地过好每一天!