日出,暖阳,眼底风光.
列车,城市,稍纵即逝.
山水,村落,地标方向.
此刻,say you, say me,you belong with me
喜欢旅行,
确切的说:喜欢坐车在城市间穿梭,什么也不带;连脑袋都必须是空的,满车的人;陌生的面孔陌生的表情;或喧闹或寂寞
抬头,微笑,淡淡的,转向窗外,听歌,许巍的或者刘若英,突然间会为自已的简单想法傻笑
比如总觉着熟悉热闹的环境;总会把自己弄丢了;而陌生场合反而觉得安全,且自己真切存在着因为;一路风景都是路过,只是欣赏,没有一样属于我,不能占有,便没了奢求,心,才不会难过,甚至不用去想;该哪一站下车;由着脚走的方向就是对的...
累了歇歇脚,渴了,喝口水,当然;不会饿着;因为;我发现走过的地方;总会找到我爱吃的,或许是不挑食;或许好养活;什么是好的?王喜欢的就是最好的,呵
这是一座不夜城;刚下车时;我就感受到了;一个人;什么也来不及想;甚至感觉不到冷,我知道这是座春城;很大,大到心里装不下,推开窗;只有满眼装不下的街景,这一切似乎并不陌生;似曾相识,想到头痛却记起在哪见过?
陌生的城,陌生的宾馆,把自己扔到偌大的床上打开电视:
我想了一百遍,一百遍的生活里都有你;我想好了,我的生活里不能没有你;无论如何;我不能失去你
这是来到这个城市;电视里传来的第一个声音;
质朴的语言满是感动;那是一对革命恋人...