高中春天的作文
春天是一年四季中最美的季节。今天李老师带着我们,去东湖花园观赏小区的美景。
进入大门,一眼望去,在一个大花坛的中间有一只石头雕刻出来的孔雀站立在花坛中。再往右看去,有一潭水,水中的较小花坛中种着一些树,树正在茂盛的时期,好像要把它的全部生命力展示给我们看。
再往里走,我们就走在了步行街上。沿着步行街往里走,左边是各色各样的小店铺,右边是一些茂盛的树。在阳光的照耀下,这些树就显得更加茂盛了。阳光透过树叶洒下许多细细碎碎的日影。
我们迎着溪流,溪流像是我们的迎导者,带着我们一步一步往里走。虽然溪流并不象我们想象的那么清澈见底,但是显然春天的到来使它重新享受到生活的春姑娘身边的快乐。溪流引导着我们走进一个并不大、但美丽的小凉亭。我们坐在凉亭的座凳上,一起分享这春天带给我们的快乐。我们环顾亭子四周,四周的嫩竹正沐浴着阳光呢!竹子旁边还有一些可爱的红花绿草。无论红花绿草还是竹子大树都一片生机盎然。
在溪流的引导下,我们走上小桥,回头望:红花绿草和竹子都倒映在水中,一片生机勃勃。又在溪流的引导下,我们回到了安静的校园。