军训高一作文
又是一天的军训开始,相比昨天来说,觉得好了很多。每天上下午时都会一下30分钟军姿姿势不动,其实我接受不了这一点,30分钟都不动弹,而且姿势还得,这可苦坏了我这个好动的小孩子了,我是做任何事情都不太讲究的人。
练习转体时,脑子常断路,动作又常慢半拍,常觉得很丢人。还有练习走法时,脚尖必须走直,可我是个外八字的人,哎,真是苦坏了。
今天觉得我们的教官更亲近了,他知道让我们去有阴凉的地方去训练,别的教官只会让学生站在太阳底下,真是凉爽了。
今天老师允许唱歌,我竟然自告奋勇地唱了,平时的我十分胆小,但是来到十三中后,我创造了许多的,希望在这里我可以继续创造第一。
希望在以后的六天里可以顺利地完成教官下达的命令,可以顺利结束。