我每天都过得很匆忙。今天是昨天,现在是历史。
我们觉得看到我的教练(他只比我们大几岁)做一些让我们吃惊的事情是一个奇迹。我们很容易把成功当成机遇。事实上,这并非偶然。任何奇迹背后都有不为人知的故事。教练稳健的步伐和坚定的姿势是由他过去的攀爬和翻滚所锻造出来的。当指导员紧握拳头时,他手掌上的茧与他矮小的身材不一致。当我们一个接一个地看到英俊、有灵性、聪明的导师时,我们忽略了他们的经验。在老师面前,我佩服得五体投地。
看着所有的同学都坚强地站在我身边,即使我的腰再疼,我也会坚决服从命令,还要坚持下去。随着时间的流逝,我们所有的学生和老师都有了默契,有了感情,我们将努力超越,创造出一场精彩的表演赞美。