军训高一作文
“服从,坚决服从,绝对服从。”
这是符教官对我们军训的要求。
说实话,军训真的好累!
这两天,符教官带领我们班完成一个又一个军训任务。不仅如此,他还教我们要懂礼貌礼仪,教我们要尊重他人,教我们自信做人,教我们诚实做人,教我们团结友爱……
符教官总是强调,我们是个集体,应该要团结友爱,当然也要一个人犯错,集体受惩罚。
今天我们班男生在准备大集合的时候,自顾自的喊着“左右左”,并没有听见教官“立定”的口令,后来教官叫了三声“停”,他们才听到,后来教官很生气,让我们全体受罚。男生做“俯卧撑”,女生做“上下蹲”,罚到我们最后一个下训,当时真的很恨教官,不过我知道教官是为了让我们培养团队精神。
其实军训一天下来还是蛮充实的,教官已经教给我们很多了,谢谢您!符教官!