夕阳高中作文
有些人在生活中被感动,但是突然来了,却默默的深深的打中了你的心,让人在不知不觉中湿了眼眶,抓住了心。他们很惊讶世界上有如此美丽的风景,但他们从来没有注意到它。
那天晚上,我遇到了夕阳。
大片暗黄色的云朵在沉重而摇摇欲坠的天空中缓缓移动,铺展着整个天空的明黄色。它们看起来不刺眼。他们只觉得温暖而熨帖,把这种红晕温柔地送进你的眼睛,让人想起半夜回来的游子,想起挂在简旧瓦屋的摇曳的油灯。它是寄托和关怀,是爱和希望,像一个十八岁的青葱少女,穿着鲜艳的黄色。也许是因为昏暗的霞光,太阳越来越白,那么刺眼,灼目致盲,像是试图把这个世界上所有的恶魔都暴露在明亮的天空中,让人觉得自己的内心无限光明,隐隐约约听到了天堂的话语,深刻而深刻。鹅的翅膀带着红光跳过无边的天空,于是醉态开始弥漫。枫叶在枫林中落了一地,亮如火焰,在天空中肆无忌惮地燃烧,如灿烂的色彩,让人突然觉得自己是在深夜里进行一场绵延千里的盛大盛宴。银雕笼熏制出这种奢华的龙圣诞香味,舞者穿着一件深红色和金色的华丽礼服
夕阳,夕阳就是黄昏,于是西方的夕阳逐渐成为了古诗词中没落和苍凉的代名词,以至于红黄的背景和渲染,或明或暗,都会笼上一层在不久的将来会腐烂的苍凉。是一个在生命的尽头微弱发光,在暮色中悄然沉沦的老人。它会回去的。
但是,我固执地认为,太阳落山的时候,世界尽头的人不一定心碎,也有像我一样因为生活的挣扎而疲惫的旅人。当他们在某个瞬间停下来,就被这种瑰丽妖娆的色彩变化迷住了,带走了心智,失去了灵魂。双木冠黄昏是梦,林中夕阳是世界上最美最梦幻的风景。
夕阳,无限美好,只近黄昏。
被即将来临的夜晚埋葬,去见太阳,为了他所有的荣耀。