生活高二作文
以前我也曾经看到过很多优秀的孩子们,他们在自己的世界里奔波忙碌,可是却忘记了,原来这一切都是时间所给的考验。
假如从第一天开始,我们就知道原来这些都是所有的机会,也没有什么特别大的难过,就好像你对着自己的笔记本电脑开始看电影一样,其实你并不喜欢,但是你没有办法。
以前的时候我们上了那么多课,也曾经有过那么多精力,可是到最后还是放弃。
没有,谁说这些东西都是一定要去做的,也没有谁说这些一定要按照别人的标准来进行,你的人生决定权本来就应该在你手里,你也不必要有那样的暴脾气,别人一激发,你就狂怒了。
我知道也许在这样的世界当中,没有谁的任务是更重的,只是在这样的情形之下,每个人都懂得含义在哪里,是不是?
假如生活对于我们来讲,也是从一个地方看到另外一个地方的结局,那么将来你所能够引起的这些机遇,其实都是那一个人的挑战,而不是那些硬着头皮做不完的事情。
因为在心中始终都相信。
所以在无论何时我们都给自己了一个很好的安排在未来,无论走多长时间,我们都会觉得,然而这些都是我们一个人的事情。
什么爱情不爱情的生活才是最重要。