生活高二作文
我记得那个时候,最后每个人都在作文里写着,都在嘴里说着生活的含义。
即便是他们本身就处于很小的年纪,他们也在热衷于去追寻生活的意义,每个大人都不知道生活到底有什么真谛,他们只是忙碌于现实生活,忙碌于粗茶淡饭。
也许非要等我们长大之后变成了成年人之后才会明白,原来仅仅是生活,有的人就已经耗尽了全部的力气,就已经要投入到我所有的精力,才能够是生活有条不紊的进行下去。
很多时候,我们并不是如同想象当中的那样天真,也不如瞳孔童话故事里面那样幸福。
很多故事并不是我们所想象的模样,我们想要去做到更好,可是很多故事和道理也都变得如此不同。你只是在抽出来一点时间去回复他们的聊天。
可是那个时候孤独的是你自己,寂寞的也是你自己。你每天都在写日记,每天都在抒发自己的感情,却从来都没有想过穿透这一层现实,又有多少人是你的知己。
只不过是你没有主动的去寻找,没有主动的去发现生活当中的多种含义,只是浅显易懂的留在这里去看到那些炽热的眼光,其实也只不过是那一个人的梦。
走了那么多的路,你终于看懂。
原来那些话只是你没有说出来,但是他们都懂。