幸福高一作文
谁也无法承诺什么,生命中遭遇的事,遇见的人太多,人不是可以固守会议终老的动物,但我很庆幸,在成长的路上遇见离你们,我很幸福。
十年之前,我们不认识彼此,十年之后,我们成许守着彼此的誓言,却谁也认不出谁。十年前,与十年之后,似乎没有多大的差别,可其中的滋味却让我难以忘怀,回忆我们的相识,相知,再到对对方的不可失去,我想我是幸福的。一路走来,经历风雨,不见彩虹,却终究成长,有你们的陪伴,让我勇敢而坚强。
我知道,不是每一个人都会博得大众的喜爱,所以,我不会责怪哪些对我叼酸刻薄的人,反而会感谢他们,是他们让我更加勇敢,更加坚信朋友的真诚和善良。包容是意见幸福的事情,海纳百川,有容乃大。
我在重读张曼娟《奇异的滋味》后,不知为何,心中忽然有了莫名的情愫。那段日子已经连续下了好几天的雨,我的心情也在那些连绵不断的阴雨中日渐消沉。然而读完之后,只在一瞬间,心中的寒意竟渐渐在一段温暖的清流下不见了踪影。结局的那句:“我不会忘记翡翠果汁的奇异果,酸酸甜甜,永恒的人生滋味。”让我久久为之动人。
有你们的相伴,我有何必在乎那无谓的得失,“面朝大海,春暖花开”是海子的诗,每次读起来都能听到花开的声音。曾经的背叛让我千疮百孔,是你们给我带来花开的美好。
那么,我所定义的幸福就是和你们一起走下去,永远不会孤单。
亲爱的,我有多感谢与你们的相遇。
真正的幸福不在于自己拥有了多少物质性的幸福,而在于自己内心的满足。懂得自持和满足的人,终究是幸福的人。回归内心的和谐与宁静,便是真正的幸福。
来不及拥有,舍不得遗忘。不要放手,不得不挥手,仿佛是祈祷。曾经我们相信天长地久,细水长流,却不知道自己无法决定一段感情的去留。现在,我懂。所以,只想牵着你们是手,继续走下去就好。不去想什么结局与后果,我要的幸福便是你们。
从一个高处的地方去远方,转动的车轮载着我寻找曾经的美好。而我之愿一路有你们的陪伴。
我所定义的幸福,就是牵着手,和你们一起慢慢到老。这其中的情感,你们必定懂得。
唯愿你们陪伴。阳光,温暖如斯。