“放假喽!”“放假喽!太好了,”五一”你有什么计划?准备去哪里玩呀!”“我准备去上海看东方明珠。浦江两岸的美景!”“是吗?回来给我带些纪念品哦!”听着同学们络绎不绝的议论,我也开始考虑起“五一”放假期间去哪里游玩的问题来。
五月一日早晨,妈妈故作玄虚地说:“今天想去哪儿玩啊?要不我带你去一个地方吧!”我垂头丧气地回答说:“不知道,那你带我去吧!”“好!”于是我和妈妈整装待发,我迫不及待地想让妈妈赶紧带我去到那个神秘的地方。大约经过三十多分钟的车程,我们终于来到了那个神秘的地方就是“香陈湾游乐园”,这里我以前来过两次,这是第三次来了,以前因为胆怯,不敢坐过山车,今天,我要尝试一下,于是,我让妈妈买了张联票,我要将香陈湾游园内的所有的娱乐设施全部坐个遍。我们顺着弯曲的小路(铺满鹅卵石)来到过山车娱乐项目面前,工作人员验过票后,我上了座位,我的位置是在第一排的右面,“叮铃铃”随着一阵悦耳的铃声,过山车开动了,首先看到的是一个陡峭的斜轨道,过山车由着这条斜轨道往上爬,过山车刚开始速度挺慢的,只听见“呼”的一声过山车开始加快速度沿着斜坡轨道来回摇动,突然,过山车又来了个360度的反转圈,最后到达了终点。当我从过山车上下来时,才发现我的耳朵被保险护栏给撞得通红,妈妈问我感觉如何?“老妈,爽。真刺激,过山车上斜坡轨道时,我的屁股好像坐不上座位,要站起来似的!”妈妈听了露出了自豪的笑容,连声夸我“真勇敢!”
经过了过山车的考验,我又来到“飞龟”娱乐项目面前,我找了一位置,坐上去,系好安全带,加上一层护栏,由于我是独人独坐,所以我显得有些紧张,开始了,整个“飞龟”都在转动,又越来越高,升高到了一定程度,“飞龟”开始上下翻滚起来,其他人都是双人双座,而唯独我是一个人,其他人都在大声尖叫,而我坐在那里一动不动显得十分悠闲自在,“飞龟”还在不停地翻滚,其他人都吓得脸色苍白,唯独我自己嬉皮笑脸地冲着在底下默默支持我的妈妈招手。“飞龟”停了,我从飞龟上下来,人们都说这个小女孩真勇敢,没有恐高症,长大能当空姐。我听了,心里比吃了蜜还要甜!
玩过了“飞龟”,我们又来到了激流勇进游戏旁我穿好了雨衣,上了船,船开动了,顺着曲折的船道,一飘一荡的来到传送带面前,小船顺着传送带缓缓而上,到了顶峰,小船顺着像滑梯一样陡峭的下坡一泻而下,到了最底部时,水花四溅,由于当时水的冲力太大我的雨帽都被刮掉了,水溅了我一身,可把我气得要命!哎,那不是旋转摇摆伞吗?“是的”,我们去玩吧,我找了一个位置坐在上面,系好绳子,旋转伞开始离地面不到二十厘米高,开动后,离地面越来越高,速度也越来越快,坐在上面迎着风特别凉爽,就像<<西游记>>里的孙悟空腾云驾雾一般,神气极了!我还在向妈妈招手示意说:“妈妈你要不要来试一试呀!坐在这旋转摇摆伞上舒服极了,很凉爽的哟,还可以使你身心得到愉快呢!”妈妈一边笑一边对我说:“我不能玩,我恐高,如果上去开动了,我害怕了,想下来怎么办呢?”我笑了起来,旋转摇摆伞停下来了,我和妈妈又玩了许多其他有意思的娱乐项目,如:飞毯。勇敢者转盘,神舟冲浪。天旋地转。双簧滑车。豪华转马。4T电影。丛林飞鼠等……夕阳西下,我和妈妈兴高采烈地回家去了。今天我去香陈玩游乐园,不但玩的开心,而且也使我变得勇敢了,真是两全其美啊!
“五一”游园真高兴!