我的高二作文
我的年级升了,楼层也升了,由三楼到四楼,而且还是由新楼到旧楼。学校是仁慈的,让我们在新楼有一个好的开始,再让我们在旧楼挥洒汗水。老师要求住宿生5:40到教室,走读生6:00到教室,我总是在二者之间——5:50准时到达。每天我都回经过高三。我看他们和我们没什么两样,只不过多了几分坚毅与成熟。
我来到教室,住宿生都下去跑操了,走读生我是第一个到的。“一二三四,0615,团结刻苦,自强不息,勇争第一。”这是我们班的口号。虽然口号喊得很响亮,可除了有几次是量化第一外,它好象很不愿意来我们班。435,距高考还有435天。让你的笔唱歌吧,让你的大脑开始工作吧,高考近在眼前。
又下雨了。雨水落在柳枝上,柳叶更绿了,绿的有些刺眼。泥土香,我喜欢这个味道,它总给我亲切的感觉,只有这时我才会感觉到我尚在人间,而不是在题还遨游。“题海战术”也是迫不得已,只有你做题的多了,思路打开了,你才能会的更多,高考才会多一分把握。我无奈,新绿,拜拜:泥土香,拜拜。我要回到海里去了。
青春是一只银铃,只有不断地跑才会响地久,如果只是让风吹动它,再动听也是暂时的。青春需要坚毅的目光,不需要迷茫的眼神,呆滞的表情暗示着他在看时间流走。青春需要快速的步伐,一步比一步坚定,一步比一步有力量,不会回首,只观前方。奔跑!奔跑!奔跑!别停下,让雨水恣意地打在你的身上吧!让它洗去你的不安,让它浇去你的迷茫。让黑暗之神远离你,让光明天使靠近你,重新鼓起勇气,准备新的接受洗礼吧!