高一青春作文
有一种别离,有一种忧伤,有一种幸福,有一种喜悦,它叫……青春!
十五岁的花季,十五岁的美好,十五岁的叛逆,十五岁的忧伤,它叫……青春!
儿时的我们,没心没肺的笑,撕心裂肺的哭,而长大后全部都转变成了隐忍,这就叫青春!青春,代表着活力,代表的阳光,形容一个人的年华美好。可是青春也代表着……忧伤!
有人说,青春是一潭涓涓溪流,滋润了她干枯已久的心;有人说,青春是一首激昂的诗歌,鼓励她走过这一条艰难险阻;也有人说,青春是一种难以言语的伤痛,青春过了就只剩下苍苍茫茫的岁月……
小时候,我们总是仰望天空,我们憧憬的未来,我们想象着那美好的青春。而现在,我们总是仰望星空,我们回想着以前,我们祈祷着时间不要流逝,我们渴望着岁月不要留下痕迹……因为青春,也是我们不想言语的伤痛!
青春中的我们,大多是叛逆的,我们总是想要过自己的生活,我们不想被任何人所牵绊,我们想要自由,我们想要
做一只大雁,在天空中翱翔。而这个时候正处于迷雾中的我们,却不知,其实我们想要的自由,只不过是不想被命运所牵绊,而那过去了的蹉跎岁月,已在我们的迷茫无知中,渐行渐远……
青春中的忧伤,迷茫而无知,用幻想拼凑的未来,用无知演绎的梦想,而用点滴组成的青春忧伤,伴我们走过一段又一段蹉跎岁月……
不要害怕忧伤,不要害怕别离,不要害怕挫折,因为,只有经历过了这样的岁月,你的青春才会美好!