成功读后感
从听觉感觉视觉不同的方式来吸收知识会得到不同的效果,虽然我一直在听狄维士的演讲,读过书籍之后又发现了新大陆!选择的不同结果不同,一个人的成就等于他看到了什么,做了什么,成功基石读后感。
相信自己所做的一切,相信自己是成功的基石。登山者与观众的收获一定不同,做个实践家,不做观察家和评论家,行者无疆!春夏秋冬总有规律可循,顺应四季,直奔目标。立即行动是节约旅途时间与干粮的最佳方式,我的生活我做主,我是自己的主人,信心是创业的最大资本,不相信的自己的人,任何人也不会相信自己,自己是一切的根源。自由是心身灵的解放,心身灵被奴役的人是没有自由的,成就人生是从小事,优先事务做起,诚信是楼房的钢精,缺它就会倒塌。公平是砝码你一边能承受多少另一边就能放多少。成功者的特征是没有特征,有金矿不开采就没有体现他的价值,人人都是一座宝藏,看你能否发现,你发不发现它就在那里成功的源头只是从一个念头开始,管理这个念头慢慢慢慢长大或突变裂变,需要我们自己做自己的导师,告诫自己主动是最大的受益者,看到什么就是什么,为什么不选择乐观阳光好的一面呢?最后告诉大家一个秘密:那就是你就是金子,不要被人掺假,也不要自己掺假,放到市场上去使用流通你会增值万倍。
如果说你十分富有不需要开发这座宝藏,任何人也没办法,因为开启宝藏的密码在你心里如果说你有意愿管理并开发你的宝藏,我们愿协助你开启财富管理之旅.