格列佛游记的读后感
身穿红大衣的一名少年,他的名字叫格列佛。这本书主要描写了格列佛首先来到了小人国,在小人国里有许多许多的小人,格列佛还立了大功呢。接下来他又来到了巨人国,格列佛被皇后给留了下来,但受到皇宫里的人妒忌。格列佛用机智和勇敢战胜了蝗蜂。他还去了很多地方比如会飞的岛……
我们大家要多多向格列佛学习,学习他敢于冒险和勇敢的精神。我们还要认真学习,长大以后像格列佛那样去探索这美妙和神奇的世界。
格列佛游记的读后感6
第二次,格列佛到了一个大人国,在大人国的人看来,格列佛只是一只“小蚂蚁”,不过一个女孩把他收养了,不料,这一收养,四
面八方的“大人”都要看“小蚂蚁”表演,女孩只好让格列佛表演了,
夜晚,格列佛累的气喘吁吁,可“大人”们还要看“小蚂蚁”表演,
女孩只好把人们都请出去了。格列佛觉得这样不好,只能逃出大人国了。
之后,格列佛去了好多好多国家。