海底两万里读后感
《海底两万里》非常好看。它写的是作者和他的两个伙伴一起掉到了一搜潜水艇上——“鹦鹉螺号”。开始了奇妙的海底探险。
这次航行中许多各种各样的海底生物全都吸引了我,有许多的海底生物我根本就没有听过,正是这些东西让我成谜在了这本书中。
它让我了解了许多的海底生物,我印象最深的就是“枪乌贼”,它是一种巨大无比的巨型章鱼。我看到这几个字,脑海中就呈现出了一只张牙舞爪的章鱼。让我最引目的是沉睡在海底的“大西洋城”。一个以无人知晓的城市,许多人都否认了他的存在。
让我感到惊叹不已的是,在海洋中,居然有这么多的奇迹,有的是人类不可造出来的。可以看出,大自然的力量是多么的大。我们应该保护大自然,让奇迹继续扩大。
我建议大家也读读这本书!