天蓝色的彼岸读后感
死去的人为什么会去天蓝色的彼岸?为什么不是去沙漠,一直前行,永无尽头,或者是像数学老师说的那样:“到死也要把公式记得牢牢的,一直躺在棺材里想公式。”我想,应该是不太可能。
我觉得人死了以后,不应该太悲伤。虽然我离开了我的亲人和朋友,但是也应该开心一点儿,因为我最起码知道了,活在世间是什么样的、死去了的那里又是什么样的,我身边的同学肯定不知道,我或许可以骄傲一下。
如果《天蓝色的彼岸》是真的话,那得是多么奇妙的一件事情啊!死去的人还可以回到世间,看看自己的亲人和朋友。甚至还可以和他们对话。也许我会觉得他们是不是已经忘了我,其实啊,他们并没有忘了我,只是不愿再提起罢了。我想,他们肯定不会忘了我。
这世间有人爱我,我知道生命如此珍贵!