查理九世读后感
一条狗会是一群孩子的老大?一条狗会说人话?这听起来真是不可思议,可却实又是这样。前一段时间,我们班很流行《查理九世》这套书,因为这套书讲的是冒险故事,读起来很刺激。看大家都那么喜欢读这本书,我也买了一本,看看是不是真有那么好看。我刚翻开书就被吸引住了,后来连吃饭的时间都不放过,差点让妈妈给扔了。
故事主要讲的是:一条叫查理的狗会说人话,他和扶幽、墨多多、尧婷婷、虎鲨组成了DODO冒险队。
他们这次的任务是要把一封信交到住在唐人街44号的唐雪手上,没想到唐人街44号根本没有什么唐雪,倒是有“鬼公主”殷灵。之后他们一起经历了可怕的冒险,最后经过一点一点的线索,事情的真相也渐渐浮出水面。而多多他们也顺利得到了第一件“秘境之宝”。
读完这个故事,我很佩服多多他们的勇气,在遇到危险,遇到困难时,他们没有轻易放弃,而是勇往直前,一定要查清真相。我以后也要向他们学习,让自己更加勇敢!