我要用全身心的爱来迎接今天,因为这是一切成功最大的秘密。每周一我们都会迎着清晨的第一缕阳光,用心的、整齐划一的诵读这篇触碰心灵的文章。每读一次,都会有新的收获和感悟。
我要用全身心带来迎接今天,因为爱的力量是强大的,爱会让我们的心胸更加宽广,爱是理解,是信任,是尊重,爱能化解一切。我们要用心去爱这个世界,因为这个世界的一切都是那么的美好,天空那么蓝,云朵那么美,夜晚的星辰是那么的耀眼,我爱这个世界的一切事物,只要心中有爱,每一天的阳光都是那么温暖,只要心中有爱,再大的困难也能够克服。
我要用全身心的爱来迎接今天,因为我们生活在一个充满爱的团队里,我们团队每一个人都非常优秀,每个人身上都有自己的闪光点,每个人都有自己鲜明的个性,都需要并值得得到别人的赞美,我们应该善于发现别人的长处,不吝啬自己的语言,学会赞美他人,每个人都值得我们学习的地方,我们会互相学习,互相理解,我们的团队会因为爱而变得更加强大。
我要用全身心的爱来迎接今天,我要爱所有人,我也要爱我自己,我要从自身做起,用正确的心态来审视自己的不足,完善自己,我要用全部的时间去做该做的事情,爱工作,爱亲人,爱朋友,爱生活,我会让自己因为爱而变得更加优秀。
我要用全身心的爱来迎接今天。