“只要决心成功,失败就永远不会把你击垮。”
学会忍耐,不要因失败与痛苦而丧失斗志。养成良好的习惯,全心全意去实行。学会坚持,不怠慢时间。
要用全身心的爱来迎接今天,对一切都满收爱心,赞美敌人,爱每个人的言谈举止,用爱心回应他人的行为。爱自己,爱所有人。用付出的爱净化自己的灵魂,并感化他人。有爱必成功,无爱终失败。
坚持不懈,直到成功。持之以恒,勇往直前,迎接挑战,成功的圣域必将是勇士的归宿。
肯定自己。展示自己的个性,独行特立,不断改进自己的仪态和风度,开发潜力,不断创造奇迹。
珍惜每一天,就像珍惜生命中的最后一天。不要叹息过去,不要痴望未来,要捉住这现实的永恒。
学会控制情绪,做自己的主人。今天的悲伤也预示着明天的快乐。你为别人献上欢乐和笑声,别人也会报之以欢乐和笑声。弱者任思绪控制行为,强者让行控制思绪。只有积极主动地控制情绪,才能掌握自己的命运。
快乐也是成功之道。笑声能保持自己良好的心境,也能感染别人。
要加倍重视自己的价值。正确选择道路与时机,制定高远的目标,贯彻行动,不断追求更高处,以提升自己的价值。
现在就要付诸行动。行动,是实现目标的前提。没有行动,一切都是空想。行动就要立即。得过且过,到头来什么都不能得到,反而失去了永不倒流的生命。
渴望得到指引,让自己一直走在成功的道路上。