初三是什么意思?初三命运的门槛很难过吗?
我上初三的时候就忍不住有那么多奇怪的想法。当时的我就像一只迷路的小鸟,在天空中找不到自己的方向和目标。
初三可能会留下遗憾和快乐的回忆,但当初的一切让我觉得初三就像“初三下地狱”,我们就像被囚禁的小鸟,没有自由,只看着别人快乐,但渐渐的,我发现初三并不是我想象的那样。虽然我们每天都很忙,但我们也在收获,我们感受到了生命的意义。
初三短暂的人生中,一次次充满矛盾,让我每次都想放弃。冷静下来后,我问自己:“坚持是为了什么,放弃是为了什么?”我看到学生们又在挣扎了。他们都是同龄人。别人可以坚持,别人可以奋斗。为什么我不能?于是,我一次又一次地突破了矛盾,用自己最初的梦想和激情,坚持在青春的道路上前进。
每一次成功都会给我更多的安慰。每一次失败都会让我感到愧疚,自责。日复一日,不知带走了多少个夜晚和清晨。当我的手被冷水浸湿,脸颊满是汗水时,我在问自己:“梦想总是遥不可及,我该放弃吗?”每一次收获都需要汗水,每一次成功都有回报。无论前方有多远,我都会带着梦想和激情与青春同行。