初二的我的作文
我今年以经14岁了,妈妈常说我长大了,还比以前懂事了许多。我也是这么认为的。
以前我总是爱生气,还一点耐心也没有,什么事情做不好,就开始发脾气。大人对我好说好商量,我也不听。现在我上六年级了,长大了,就比以前好了许多。就拿那天我钓鱼说起吧,我不但把钓鱼线弄得乱七八糟,而且还把新买的衣服给弄脏了。但是我没有生气,没有耍脾气,而是把鱼线整理好,然后在把衣服洗洗。这要是以前,我准会做出什么惊天动地的蠢事来!
我上六年级了,一定要好好学习,不然,连一个好的初中都考不上,岂不是太没脸面了吗?所以,我一定要好好学习,说到这里,我还想起了“小萝卜头”,这是我们上三年级时学的一篇课文。他出生八个月就在监狱里生活,但他还是坚持学习,因为在监狱里能够学习写字,他已经很满足了。他没有铅笔,就用石头写字,他多么坚强啊! 我长大了,上六年级了,一定要好好学习,小萝卜头就是我最好的学习榜样!
初二的我的作文 篇2
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。