成长初三作文
每一个人都会长大,都会有自己成长的经历。我从年幼无知到灵活机敏;从哭哭啼啼到坚强勇敢;从跌跌撞撞到飞跃奔跑。每一个细小的变化都深深地留在了我的蜕变中,在成长的黄金沙滩上深深的印上了我稚嫩的脚丫。
记得在小学的时候,特别是在刚入学的那段期间,我不爱讲话,每天都几乎窝在那属于我的课桌上,也许是害怕陌生的环境,陌生的同学,陌生的老师
润涵,过来一下!我被班主任叫到了办公室。我低着头,手不停地冒冷汗,双股战战,不敢抬头望着老师。其实我并没有做什么坏事,只是不由而然的恐惧。
老师敏锐的神经察觉到了我,微笑着说:没事,老师只是让你帮我一个忙什,什么忙我这才抬起头来问。这儿有一些你们的作业,帮老师发给同学们好吗?好,可以我一心想快点逃离办公室,因为太安静了,令我有些毛骨悚然。
我抱起作业就往班上走去。一路上,好多同学都在嘻嘻哈哈的玩乐着,令我好生羡慕。
直到有一天,老师将一个很开朗的女生安排到了我后桌。她教我要自信,只有自信了,才能做好任何事,当我犯了小错误的时候,她也会乐心地帮助我走出困境。也就是在他的帮助下,我越发有勇气了。
一直到今天,我拥有了许多朋友,许多成绩,许多快乐
若想成为人群总的一股力量,必须先学会热忱,人们因你心中的热忱而喜欢你。凡事都需要勇气,需要自信。拥有了自信,就拥有了成功大门的钥匙。