停停歇歇,倚在墙角,享受落日的余晖尽情地洒向无边的大地,一天就这样过去了,不是嘛,六年转瞬即逝,留给我们的只是无穷的回忆。舍不得可爱的学弟学妹们,舍不得敬爱的老师们,舍不得伟大的十五小学,更舍不得永远的六年四班。
小学生活带给我们太多太多的快乐,回想起六年的小学生活,嘴角不禁泛起一丝淡淡的笑。20xx年7月,是一个特殊的日子,我领到了毕业证书,我成为了一名光荣的小学毕业生。
六年前,我们相识,一齐走进了学习知识的殿堂,我们曾多么的无助与彷徨,在十五小学这个温馨的大家庭里,天真烂漫的我们逐渐地成长起来。我们在这里放飞了自己理想的翅膀,坚实地迈出人生的每一步。这六年,我们在母校的悉心关怀下,茁壮成长!
这六年,我们在老师的细心教导下,健康成长!这六年,我们在同学的爱心帮助下,快乐成长!可爱的同学们,我们品尝了属于我们的欢乐和追求。敬爱的师长,我们读懂了您的谆谆教诲和深情目光。亲爱的老师,是您指引我努力向前,亲爱的老师,是您陪伴我走过坎坷,走向成功合:让我们心怀感恩,真诚地道一声:谢谢母校,谢谢老师。六年的小学生活快乐而令人难忘,回想当年,我们还是稚嫩的娃娃,是十五小学教给我们做人的道理,学习的本领,广博的知识。往事如烟,我们已经长大毕业了,是十五小学给了我们展示自己的平台,让我们尽情高歌,绽放美丽的青春。六年了,老师的为人师表打动着我们每一颗的幼小的心灵;六年了,老师言传身教充实了我们每一个孩子的生命。老师,即使您因为辛勤工作而苍老,即使您因为严谨治学而疲倦,但我们真诚的希望,您会在我们感恩的祝福中幸福。看如水的时光流泻在我们身上的痕迹,是那么恬淡,也那么深刻。听谆谆的教诲铭刻在我们心中的烙印,是那么清晰,也那么绵长。老师,谢谢你们!像不愿告别亲人的儿女紧紧牵挂着母亲的衣衫,我们也不愿离开母校,但我们不得不离开!让我们满怀感恩,说出心中的感激之情吧!我们就要离开了,满载多年采撷的累累硕果。我们就要离开了,满载着母校师生的切切深情。
请相信,我们一定会——神采飞扬地走向广阔的希望田野!小学生活已成过去,我们心中留恋不已。光明前程呈现眼前,美好记忆铭刻心里。明天,我们将扬起风帆,驶向未来生活的彼岸。庄严的教学楼、宽阔的操场,无不留下我们的足迹。琅琅的读书声、快乐的歌声,不时地回荡在校园的上空。让我们永远记住,我们是十五小学的学生,诚毅精神永在我们的心中!
我们就将要离开小学阶段的生活和学习,踏入中学校园,翻开人生崭新的一页。沐浴在嘉庚精神的光辉下,我怀着无比激动的心情迎接美好的初中生活!