时间过得真快呀,一转眼,在岢岚三中,在60班我已经度过了三年的时光。在这三年里我认识了一群和我关系很好,形影不离的好朋友,和很多爱岗敬业,关心学生的老师们。在这三年里,我在学校里呆的时间比在家呆的时间还要多得多,和老师呆在一块的时间也比和爸爸妈妈呆在一块的时间长,还剩几天,大家就要面对中考了,生活的1、个转折点,面对之后的所有艰难的选择了,就要离开这个学校了!
老齐是大家的语文老师也是班主任,你和大家呆在一块的时间最长,也应该是最知道大家的人。你这个人如何说呢?对人好起来的时候,那是真好了,上课的时候给大家讲题的过程中会讲很多日常的事情,逗得大家很高兴,感觉你非常幽默,和大家开玩笑的时候笑起来双眼眯成一条缝,很讨人喜欢!平常一直面带笑容,被人感觉非常慈祥,但你发失火来是真的恐怖。批评我,骂我的时候,我真讨厌你了,还有体育练习的时候,你总说我不好好练,我心想我也想考的分数高中一年级点了,又不是不想,哪个不想考满分?只不过我做不到!有时一直拿其他人来刺激我,但我还是做不到……不管怎吧,总之感觉你还是一个挺好的老师,挺好的班主任,在这里对你说一句:“你辛苦了!”。
陪我一块度过三年时光的同学真的难忘……
总在上楼时候簇拥在楼道里,总在最后一节课倒数着放学的时间,总有显示错误时间的尴尬让人发笑……
下课后,几个男孩子围在教室后面嬉戏打闹;靠前排几个人却要在一块为一道题绞尽脑汁,争得面红耳赤,解出难点后又是欣喜若狂的吼叫。中午放学后狂奔饭店吃饭时候谈天说地,声音响彻饭店,有人看着,大家彼此偷偷一笑掩藏着大家的窘相。在体考测1000,800长跑来的时候拼尽全力,总有人跑到终点了还炫耀说我还有劲……难忘与你们一块追逐打闹,相谈笑风声,然而,开心的大家不可以驻留,三年马上过去。
三年的时光如流水,在我最好的年龄,遇到最好看的的你们,这三年的美好是每一个人青春和成长的汇聚,时光不老,大家不散,60班永远不散场!