初中学生作文
好伙伴的魅力总是这样大,也希望学校的每个同学能在好伙伴的陪伴下,每天安康快乐地成长。
在提笔的一刹那,千思万绪涌上心头,却又突然想起了早上走在上学路上的情景。在这盛春的季节,却因风的嬉戏,使路上布满了黄中带绿的树叶。我便成心踩在一片片树叶上,不禁想起了几米的世界:《向左走,向右走》《地下铁》……都是带着一份遗憾而又凄美婉约的故事,而它又正添充了当今少男少女生活在这喧闹城市中的空虚心灵。于是,几米红了。
也许是因升入初中的我已开始长成少女了,自己的性格也开始多变,有些神经质,有时会在同学面前嘻嘻哈哈,有时又在老师面前害羞腼腆,还会在自己面前冷静矜持,我的性格开始矛盾,我开始矛盾,心理开始矛盾,可能这就是青春期心理成长时所必经的历程吧。在小时,看着杂志中,电视中,学姐嘴中,常听见关于青春期时的酸甜苦辣,我还常纳闷,希望自己快点长大。而如今才发现,原来一个少女的生活真的很美妙,我也渐渐因此感染、快乐。相信所有的少女都是这样美丽可爱,做个女孩真快乐!真的!有两棵用水泥塑成的高大的树,那树枝缠在一起形成一个心形。我还看见了一个小瀑布,水俯冲而下,就像一群小学生在路上追逐嬉戏。
中午,当我们坐在草地上吃午饭时,我看见了一个巨大的风车,青青的瓦,蓝蓝的桨。我想:这么大的风车能转起来的话,那不就更加美了吗?秋天的落叶是那么的迷人,那些在空中翩翩起舞的叶子被染黄了。它们曾承受过太阳公公对它的照射,而今天呢?它们以不同的颜色、层次来装点这美丽的大地——有的深、有的浅、有的带着金黄、有的透着朱红... ...。同学们在这美丽迷人的草坪上,有的在看书,有的吃着零食,有的在玩游戏... ...大家在在秋天里多么自由、快乐。
很快,半天的时间过去了,大家都依依不舍地离开了这美丽迷人的公园——太子湾。