初中学生作文
漂亮的生活是五彩缤纷、趣味无限的,我的初中一年级生活更是这样。
升入中学的第一天起,我走进中学大门的第一步时就感觉学校是那样的讨人喜欢,从此便感觉自己是一个初中生了,不再好似小学生那样纯真无邪,好玩了。刚到校的第一天,我的心情好似蔚蓝的天空一样晴朗,空气仿佛也愈加新鲜、清爽了。所有所有都是那样的美好。
大家初中一年级的日常有一位平易近人的英语老师—郑老师,她一头乌黑的短头发,洁白的脸上有一对小酒窝,笑如春风,常常吹进大家的心房。一双炯炯有神的双眼,哪个看了都会有一种信赖感。她讲的课一直让大家像插上了一双翅膀一样展开丰富的想象。
大家的姜老师、、王老师等,他们讲课都引人入胜,让人回味无情,同学们都想听他们讲课。
大家班是一个出色的班集体。在这个班级中,有一位可敬讨人喜欢的班主任,还有一群鬼灵精怪、团结互助的同学,这就是一个团结、完整的集体。无论是在学习成绩,还是在课外活动,打扫卫生,大家班级的成绩一直名列前茅。我能成为这个班集体的一员感到很自豪。
初中一年级的课程可真不少啊,有语文、数学、英语、政治等,作业也多了,困难程度也大了。同学们感到背上了沉重的负担。我觉得大家正处在长身体,学常识的阶段,应像那勤劳的蜜蜂一样,不断采取常识宝库中的甜蜜的蜂蜜。在初中一年级,虽然学习非常紧张,但也有课外活动和娱乐时间,大家班是一个喜好体育活动的班集体,常常进行运动会比赛,如跑步、拔河、跳高、跳远等。
我的初中一年级生活,日日不一样,五彩缤纷,趣味无限,我喜欢我的初中一年级生活。