在这花一样的青春,或许,我们应该敢爱敢恨。看,窗外的花开了,在清晨的渲染下,它是那样的娇艳动人,美哉!生活会有不舒心,但面朝大海,便会春暖花开。
20xx年冬天,我们相遇了,从此,我的心便不再属于我自己。那是全国数理化竞赛的物理考场,我们在同一张实验桌上,当我得眼睛看向他的那一瞬间,我的心跳不由自主的加快,就是这一瞥,我沦陷了。
确定了目标,我对他施行了轮番轰炸,在我一年的努力下,两颗幼小的心碰撞出了爱的火花。我知道,那不算爱,但的的确确是互相爱慕,互相喜欢。我们互相鼓励一起踏进了高中的校门,虽然我们被分在不同的部,但心却仿佛一直在一起。原以为高中那么多美女帅哥我们会分开,或是迫于学习的压力我们不会经常见面,但事实却恰恰相反。我们定好地点,每天中午在餐厅相见,互相诉说一下学习上的委屈,谈论一下生活,讨论一下人生,真的很美好。
甚至在考试的时候两个部混编考场,我们俩的考场还总是挨得很近,我们吃饭时便一块吃,说说笑笑,打打闹闹。日子很快乐,我们的学习成绩也突飞猛进,都是整个年级前一百名的学生。
然而随着时间的流逝,我越来越发现他的很多缺点,对我也不是很关心,我们的关系一直是我处在主动一方,累了,乏了。生活过于平淡总会使人感到心烦,我们应该在生活中冲入许多新鲜元素。我们由于种种原因开始不见面,长时间这样感情也就淡了许多。最讨厌的事好不容易两周回一次家,希望他能主动和我聊聊天,结果却是我主动聊两句,但从他的态度我没有聊下去的欲望。
终于,我不想再忍了,我向他提出了分手。他和我纠缠了几分钟后竟然从QQ上把我给删了,当时真的是痛彻心扉,我们认识这么多年,就凭现在这几句话就能到了和我当陌生人的地步,我对他好失望。过了一天,他又主动加上我,我们以朋友的口吻开始谈话,看样子他好像想明白了。然而有一天我发现,他又一次在QQ上消失了,无影无踪。从此,我也觉得他可以从我心里消失得无影无踪了。我不明白他这样做的目的,为什么?为什么第二次把我删了?
美好的早恋随着他一声不吭的消失而破灭,而我,绝对不会因为这些小事而折磨我自己。美好的青春岂容谈恋爱来抹黑,我要发奋努力,用我的心血和汗水铸就我美好的未来,为我自己的青春画上完美的句号!再见,那个他,再见,我的迷茫和无知,再见,我的过去。