等待_750字
一打开门,里面好像是隧道,我鼓足了勇气冲了进去。啊!太厉害了、太震惊了,我吃惊的差一点晕过去,因为我看到太多难以想象的事物。我看见汽车在天空中飞行、火车在海面上航行;地面上全都安装了自动扶梯,人们根本就不需要行走,地面都会自己动;一幢幢高楼大厦,高到肉眼都看不见,而且大厦的玻璃好像还能当作太阳能电池板来使用……还有好多好多我从没有遇见过的事物,我在想,莫非我穿越了时空,来到了未来,但这实在是太荒唐了一点。于是,我硬着头皮问了一个路人,说:“那个……请问现在是几几年。”那个人说:“你是不是没有睡醒,现在是3023年5月11日,真是奇怪的小孩。”
3023年,对于这个数字我既吃惊又喜悦,因为我居然真的穿越了时空,来到了未来。可是,我在想怎样才能够回去,不过再怎么想也没有用,既然已经来了,那就在这个世界冒险一下吧!我先走进了一家餐厅,刚一进去,我就下了一跳,因为餐厅里面居然和天空中一样。一片云飞过来说:“请问您要点什么。”我吃惊地说:“随便…随便来一点吧。”“好的客人,请稍等。”
不一会儿,一片云送来了食物,我问要多少钱,它说:“这是免费的,因为这是用空气和水做成的。”什么,空气和水,太神奇了,我慢慢地吃了一口,哇!太美味了,我从来没有吃过这么美味的食物,真的好像是在做梦一样。只剩下一块肉了,我狠狠地咬了一口,啊,好痛,我突然从床上惊醒过来,原来是一场梦。虽然那只是一场梦,但我想未来一定是那样,有可能等待的时间比较长,但我一定会等下去的,未来,快点到来吧!