幸福初中作文
幸福是每个人都想追求的。而有些人不需要正常的。火热的心拥抱着眼前的幸福,还在暗自埋怨……
经常在想什么是幸福。今天,我知道了什么是幸福。
在运动场上,激烈的竞争正在进行。这时,我已经在1000米赛跑的起跑线上了。我心里很担心,我能忍受四圈的煎熬吗?“砰”熟悉的枪声响起,我带着一颗担心的心——我的身体会不会有问题?
“来吧!加油!”一阵欢呼响起,我终于带着意志到达了终点!幸运的是,除了腿和脚的虚弱和疲劳,我没有任何疼痛。我高兴地接过水,走回休息的地方。一个同学来帮我。啊,为什么我眼前什么都看不见?脚弱。我累了,坐了下来。我的身体真的很不舒服。我用手抓住同学的手。“累了,抓住它!没关系,希望会好一点。”同学说。然而我努力忍住不舒服的手,连同学的手都被我抓伤了。但他没有表现出任何不快。原来朋友就是这样。我感到发自内心的快乐。所以这就是幸福。幸福不再是那个幼稚的想法。这一点,身边的每一件小事,朋友的关心,都让我感到幸福。我曾经明白幸福是多么可笑。我吐了一地。了解我或者不关心我的人。“好些了吗?发生了什么事?…。 "这些关心的话语与幸福紧密相连,回荡在我的耳边。
难受更“攻击”我。学生们脸上的焦虑更加焦虑。“我想回家……”我终于吐出了我的悄悄话。
“我们帮你回去吧。”学生们异口同声。他们帮了我,慢慢搬走了。我真的走不动了。脚弱。学生们似乎看到了。“走路,用车你。”他说着,帮我上车。同学们都在奋力踩车,想早点回家减轻我的不适。我靠在背上,幸福的泪水从脸上流出。他们没有留下几句话。他们采取了行动。一言一行都是幸福的影子。
上楼。他们二话没说,左拥右抱地扶我上楼。他们都汗流浃背,汗水湿透了衣服。两张小脸表示对我的关心。他们把我扶到奶奶身边。我躺在床上。没有等我说“谢谢”,他们就悄悄地关上门走了。辛辛苦苦带我回家,一口水没喝就走了。悄悄离开。
这是多么幸福的一件事啊!需要关心和帮助的时候,多交朋友。学生对他们的关心和帮助不满意吗?等同学。朋友让你温暖,让你感受到友谊的喜悦,你不开心吗?
有人认为幸福意味着富有,有人认为幸福意味着找到合适的人。陶渊明以德报怨的幸福是“从明天起做一个幸福的人,喂马,砍柴,周游世界”。从明天开始,我关心蔬菜和食物。我有一栋面朝大海,春暖花开的房子。“这就是海子的幸福。一千个人对幸福有一千种理解。
我对幸福的理解是,幸福让它变得简单而平淡。