或许是想努力捕捉一些记忆吧,
可能是希望能多挽留住一些东西,
所以发了些同学录
我真的好怕自己会失去些什么,或许是一份情谊,或许是一份随时间的洗礼而退色的记忆。
真的好舍不得舍不得那些与我3年并肩作战的同学以及教我知识给我温暖的老师们
在我们今天下午拍毕业照的时候我发现我们语文老师眼角红红的我知道他哭过他不舍得我们在那瞬间我的泪不争气的落了下来我真的觉得自己好没用太重感情班上没人哭只有我落泪了我真的太不够坚强了
同学录中我同学给我的留言还蛮有意思的
我们班长说:有时觉得你挺好的,讲话也挺风趣。但有时你讲话却也挺伤人,好直的,不能接受!
同桌晴说:很感谢你这3年来一直陪着我,虽然有时会争吵,但还会是和好了,没想到时间过得这么快,希望离别后,你能够过得开心,祝你考上理想初中!
妙说:认识你很久了,你是不错的,是可以信任的朋友。你是比较成熟的人,能理解别人的心。
林说:很欣赏你的一个优点,有毅力,自己想做的事一定会办成,很棒,但可不可以说话委婉些,挺伤人的!祝你开心哦!
娴说:虽然我们有过争吵,但一直都相安无事呢!我还记得刚进来时的你。我知道你一直很努力,以后也要一直这么努力的生活下去哦!