大家好,我叫林波,毕业于河东街小学六年级(2)。
我就是爱看书。说起看书,我在小学与家里还各有一段小故事呢!那天,我看见我的一个同学买了一本《偷星九月天》的18集,这本书我已经向往了许久,可是爸爸始终没有答应我的要求。我的自尊心很强,从小到大几乎没有央求过别人,这次,我硬着头皮,只好向他去借。谁知,他说可以是可以,可得拿我新买的《知音漫客》跟与交换,我只好把书给他,向他要了那本《偷星九月天》。
有一天上午,妈妈叫我剥蚕豆,我答应了。我一边剥蚕豆一边看书,妈妈看见了,哈哈大笑。我疑惑不解地说:“妈妈,你笑什么?”妈妈回答说:“你自已看一看吧!”我连忙低下头一看,我也忍不住笑了起来,原来我把豆壳和豆肉混在一起了。当然,这是我的一个缺点。以后,无论做什么事情都要认真,全神贯注
我不爱的就数运动了,体育成绩自然不好了。五年级时,垒球扔个四五米顶天了,成绩还没过70分。我也是个马大哈,有时明明是梨的数量是苹果的几分之几,结果我理解成苹果是梨的数量的几分之几,我初中一定改。
个人爱读书爱剪纸,还爱交朋友。你愿意和我交个朋友吗?