在一个阳光灿烂的周六我和我的姐姐、姥姥、姥爷还有我的妈妈去了恐龙博物馆,听说那里有不下十五中的恐龙化石。
一进大门第一眼就会看到一个大魔方,上面有很多的小电视,电视里正在播放每一个恐龙的资料,比如说,它是什么时间出现的它出现在哪里……,我顶住了其中一个小电视,上面正在播放关于霸王龙的信息,看完之后,上面有很多我不懂的信息,这次我肯定要涨知识了!
再往前走一点点,你朝右看会看见一个很大的玻璃罩子,里面放着六只不同品种的仿真电动恐龙,每到一定时间每个恐龙就会发出叫声,或一些简单的动作。
继续往前走,我们来到了主展厅,最引人瞩目的是一只巨型猛犸西龙它的脖子又细又长,脖子可以伸到五层楼那么高,比长颈鹿的脖子还要长二十倍,在它的脚下,还有三只跟人类差不多高的小型恐龙,这样鲜明的对比度,在猛犸西龙的脖子上看小恐龙和人类,就像看小蚂蚁一样的,在三楼,又一个4D电影院,我们走进去,里面正在播放《恐龙世界》这部电影,我们找了位置坐了下来,每到影片中恐龙交战的时候,连座位都会晃动起来,真是惊天动地啊,出了影院,我们来到了翼龙化石的前面,在翼龙的旁边有一块假的石头,上面有一些石膏雕刻出来的翼龙,它们哥哥活灵活现,每个都摆出了飞翔的动作,仿佛他们会随时飞走。
看完了翼龙我们来到了,猛犸象化石前面,它那似镰刀般一对月牙型的长牙,在它的脚下有一些“雪”状的物体,仿佛让人来到了冰河世纪,最后我恋恋不舍的出了恐龙博物馆,恐龙博物馆等着你去看。