转眼间,已经到了期末,也就意味着陪伴我两年的老师、同学就要和我分开。暑假,对于某些人是快乐的,可以尽情的玩耍,而对于我却是寂寞、无趣的。听不见同学们打闹的嬉戏声,看不到老师每天精神抖擞的笑容,怀念每天在国旗下唱歌,如今,再也看不到、听不到了......
每天,上了QQ后的第一件事就是看看同学们和老师的头像,但一次又一次的让我失望,望着长时间都是暗色的头像,我开始害怕了,害怕你们脑海里已没有婷这个字,害怕你们忘了上学时打闹的情景,害怕你们已经删了我,我的名字婷被列入了陌生人的行列中。也许,当你们看到这篇文章时,我们早已天各一方,嬉戏的美好瞬间,我都牢牢的刻在了脑海里。不知你们是不是如此?那些美好的记忆会随风飘走吗?
我想,不会的,虽然我们以后可能不会再见面了,但我们的心从刚踏入四(2)就紧紧地捆在了一起!别了,永远的四(2),翻开尘封的相册,那一张张、一幕幕的画面浮现在我眼前,眼睛不知什么时候已充满了泪水,我舍不得,可又有什么办法呢?命运总是这样捉弄人,如果时光可以倒流,那该有多好。别了,可爱的你们,祝福你们,远方的婷会化作天使一直陪伴在你们身边,永远,永远......