时间过得飞快,春天在不知不觉中已经到来,她预示着给我们带来了新的目标,让我们在春光明媚、百花盛开的春天,开始拼搏,去完成时代赋予我们的使命。
春天给我们带来了载歌载舞的春风,她在交响乐的旋律中吹绿了大地。春天给我们带来了春雨,她淅淅沥沥的下个不停,她沐浴了万物,让沉睡的花草苏醒,让万物吃饱喝足,开始新的生活。春风吹绿了树木,它们翩翩起舞,感谢春天的到来。春风吹走了严寒,又吹来了暖风,树木在它的吹拂下长出了嫩芽,一阵春雨过后,桃李杏树都开出美丽的花朵,在游客中大展风采,它们在春风的吹拂下舞动着枝条互相比美。
在春天明媚的阳光照射下,湖水、河流、小溪的冰雪融化……它们唱着欢快的歌感谢春天带来的美景,春天她挥舞着马良的神笔绘出美好的蓝图。她用神笔在花丛中轻轻一点,花朵立刻展开笑脸,在春风的吹拂下,百花齐放姹紫嫣红,好一派春天的美景啊!
我迈着轻盈的步伐,走在上学的小路上,空气中也开始弥散着花儿醉人的芳香,温暖的春风吹拂着我,春天美丽的身影随处可见。走进校园,校园的花草树木是又是一凡春景,掺合上朗朗的读书声,让我觉得空气是那么的舒畅,心情是那么的舒畅。春天让我精神抖擞,信心倍增,我加快了前进的脚步,准备去迎接新的学习任务。
春天的到来,她让南方远行的燕子,高兴地回到了家园。它们飞来飞去,跳上跳下感谢春天的到来。春天的到来,唤醒冬眠的动物,它们陆续走出洞穴,和朋友互相问候,齐聚在春光明媚家园,开始走向新的生活。
春天带来了明媚的阳光,带来了和暖的春风,让大地回春,让万物复苏,让树木发芽,让花草尽情的生长开放,让燕子、小鸟、冬眠的青蛙……享受着春天给它们带来的快乐。春天给人类带来了温暖,让休息了一冬天的人们走出家门,开始忙碌起来,等待丰收的秋天。
“一年之计在于春,一天之计在于晨。”同学们!朋友们!我们要在这美好的春天开始,勇敢地去面对一切挑战!努力拼搏!争取秋后得到更大的收获!