初中秋天的作文300字
秋天到了,校园里桂花开了,一走进校园,老远就能闻到桂花迷人的气味,非常非常香。一朵朵黄黄的桂花像一张张美丽的笑脸,散发这清新的香味,使人心旷神怡。
操场边,有一棵高大的枫树,不知什么时候,枫树的叶子已经红红的,像一枚枚邮票。我不由地想起一句古诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我问老师:“别的树的叶子是黄色的,枫叶为什么是红色的?”老师说:“自己去查查课外书号码?”这个问题,我一直留在脑海里,久久挥之不去。我们学校还有银杏树。瞧,银杏树那黄黄的叶子就像一把把小扇子,非常漂亮。我一看见银杏树就想起上幼儿园的时候,老师叫我们拣一片银杏树的叶子放在白纸的下面,用铅笔轻轻地涂几下,银杏树叶子的形状就涂出来了。
我爱有着散发桂花香味的校园,我爱有着火红枫叶的校园,我爱有着黄黄银杏树叶的校园,我爱秋天的校园。