初中的美丽作文
三亚,这个动听的名字;三亚,这个可爱的城市;三亚,这个迷人的地方。20xx年的世界小姐总决赛,让世界了解三亚的风采,把三亚推向了全世界。
托世界小姐的福,三亚在变化,在变美。变化后的临春河和三亚河宛如两条蓝色的锻带,伸向大海。河水十分清澈,清得可以看见河底的沙石。早晨,太阳的光辉洒在河面上,那金灿灿的光辉在河面上跳跃着。晚上,岸边的彩灯照在河面上,河面上倒映着五彩的灯光,就像人间天堂一样美丽动人。
再说说三亚河的岸。经过建设之后,岸边的红树林显得更加妩媚。并且岸边还修建了许多景观小道和休闲平台。一条条造型奇特的小道上,每天都那么多人在散步,特别是清晨和傍晚。这里空气清新,岸边种了许多花草树木,是休闲的好地方。每早晨和傍晚,都有一些人在景观平台上跳舞、练剑、嘻戏。四座造型各异大桥犹如彩虹般跨过两条大河,给人们带来了许多方便。
最后说一下美丽之冠。它的形状就像一个巨大的皇冠,雪白雪白的。它就座落在美丽的白鹭公园内,公园里有许多盛开的花朵和高大的树。
托世界小姐总决赛的福,三亚在变化,经济在腾飞。53届世界小姐总决赛在三亚举行,提高了三亚的知名度,产生很大的社会效益,促进了三亚经济的腾飞发展。主要带动了房地产热和旅游热“两热”的发展。它让国内外人们了解三亚是一个健康和世界最佳人居环境的好地方;它让国内外人都知道三亚是一个美丽和气候宜人的旅游、度假、休闲胜地。
在总决赛上,有一位佳丽曾赞美道:“美丽的三亚。”美丽的眼睛看三亚,三亚迎来了美丽。我爱美丽的三亚。