在一个春寒料峭、寒雨绵绵的一天,我和同学们一起参加了我们濮家小学在杭州江干文体中心举办的春季运动会。
虽然天公不作美,淅淅沥沥的小雨下个不停,但是它也挡不住我们濮小全体师生的那份热情。在别具一格的开幕式后,我们的运动会就正式开始了。我作为一名参赛的运动员,比赛的项目是60米短跑和垒球,我的梦想就是两个项目都拿到奖牌,所以我开始向着我今天的梦想努力准备着。
随着比赛紧张地进行着,我的第一个项目60米短跑也要开始了。我兴奋地像一只兔子,小心脏在咚咚咚的跳,虽然小雨打在脸上很凉,但这也消除不掉我心中燃烧的“熊熊烈火”。赛前准备等了20分钟,但在我心里就像等了20个小时一样漫长。终于要开始比赛了,我的心已经提到了嗓子眼,发令槍一声令下,我就像一只“公牛”一样努力飞奔起来,好像前方就是奖杯在向我招手。最后“公牛”没有“兔子”跑得快,我只得了第三名,但是我通过努力,也实现了我今天的小小梦想—拿到奖牌,哈哈,我好开心啊!心情也随之放松下来了。
跑完步我想放松一下的时候,才发现我的另一个项目—垒球也开始比赛了。虽然我已经拿到了一个奖牌,但是我还 是不能放松。轮到我的时候,我鼓足了劲,用力一扔,哈哈!我自己也不知道将垒球扔到哪里去了。结果出来,却是振奋人心,我以第二名的好成绩拿到了银牌。
通过这次运动会,我知道了:“一件事情,只要你想做好,并认真去做,就一定能做好!”我以后追逐梦想的道路还 很长很长,我一定要鼓起勇气,砥砺前行,向着梦想努力奔跑!