初中自由作文
望着窗外那自由飞翔的小鸟,我潸然泪下。看着桌上那似乎永远也写不完的作业,我哭了。人人都有追去自由的权利,可我的自由在那里在哪里呀……
我是班里的学习委员,按理说学习应该不错,可在妈妈的眼里,我的成绩总是不完美的。每天,我除了要做老师布置的作业外,还要做完妈妈买的练习题,那似乎永远做不完的作业像一座小山一样压得我喘不过气来。我渴望得到自由,哪怕是放我出去走一会儿。
每次回家,都沉了一种压抑。每当我听到同学们说回家真好时,我的心都快要岁了。的确,家是温馨的,回家确实好,可我这个冷漠的家,对我来说是可怕的,以前我最怕黑夜,现在我最怕回家。
每天,我像一个被关在笼子里的小鸟,失去了自由,我多想得到自由,哪怕是一点点。每天除了做作业,还能干什么?我多想睡一觉,但是被父母的吼声惊醒,我多想绣一只小花猫,可……
我渴望自由,渴望得到一片自由的天地。愿天下父母,都能给自己的孩子一点自由的天地……
初中自由作文 篇4
明年的这个时候我就在中考了还有一年的时间每次经过初三门口时就会看到离中考还有**天醒目的牌子当数字从两位变成一位时我却莫名的紧张老师现在开口闭口都是中考弄得我们像初三的
某天在进行第三场考试时正是下课外面初三的几个男生经过窗口他们说了句连我自己都觉得自己可怜的话
怎么又在考啊!
你应该知道我们的学习生活有多苦了吧,我们还没敢吱声,初三的都看不下去为我们抱不平了,啊,绝望!!!下落跌进黑色的绝望蔓延的深渊!!!自由落体
整天迷迷糊糊的去做个早操都没精神恨不得站着都能睡着再看初三的一个个生龙活虎,说的说笑的笑蹦的蹦跳的跳简直太不公了
想到有个词可以形容现在的生活:
游离态
游离游离呵呵那我到了初三怎么办哦据说暑假要在学校补习一个多月,而且,是整天,要上初三的内容
老师急什么急啊,我们初二还没过呢我们还想过六一啊不要到初三,不要
有次趴在课桌上做卷子,眼睛实在累得睁不开了,手里却顽强地握着笔,想着:我不能睡!!!不能睡!!!我要和卷子拼到底!!!
我脑里浮现出这样一幅画面:有一个勇敢的战士倒下了,手里还握着刀,嘴里念着:我不能死!!!不能死!!!我还要杀敌!!!
真的很像哦唉没办法啦
现在绝望的不是作业写到很晚还没做完,而是,看到天慢慢亮起,还握着笔,却无能为力!!!
总有一天我会逃离,义无反顾地开始一次逃亡,浪迹一个人的天涯!