成长初一作文
我长大了。
大家好!我叫李嘉伦。看着我的名字,我知道我的父母希望我成为一个诚实的、对社会有用的人。哦!我今年13岁半,现在在和田市第五中学读书。在我的脑海里,有很多值得回忆的事情。让我慢慢告诉你:
出生~ 2岁
1995年8月22日23: 00,我来到了这个世界。那时候我才8斤,我妈却毁了。奶奶和爸爸在手术室外听到我的声音后,也为我流汗。
日子一天天过去,我渐渐学会了数数,被称为爸爸妈妈,爸爸妈妈很开心,到处炫耀。
幼儿园3 ~ 6岁
渐渐的,我在妈妈的培养下长大,父母送我上幼儿园。而幼稚,我在那里找到了快乐,找到了友谊,学会了认汉字,学会了读拼音.
小学6 ~ 12岁
7岁那年,我进入小学一年级。那时候我什么都不懂,上课只做小动作,经常被老师打。但是我很好胜。我的数学和语文考试经常得满分,这让我的老师和同学都用新的眼光看我。呵呵!还不错!
初中13岁
日复一日,年复一年。我的小学生活结束了,进入初中生活。我也是,逐渐成长为一个大男孩,在学习上比以前更加自觉,也在不断为自己的理想而奋斗。
我的梦想
我更喜欢打篮球。我一周要弹一两次。不玩就像少吃一顿饭。对了,我还有一个名字,李艾伦,外号叫艾伦。所以我的梦想是成为一名篮球运动员。
这是我的成长经历,你也是!我要告诉我一些事!