我的偶像初中作文
在我们的生活中,每个人都有一个自己崇拜或尊敬的人,这个人可以是一个和自己离不开的好朋友,可以是社会上的名人,可以是明星,可以是歌手,可以是电影明星。
我的偶像是韩国当红演员金秀贤。《来自星星的你》年,认识了他,开始崇拜他,喜欢他。他深情的表演给我留下了深刻的印象。《来自星星的你》由金秀贤和全智贤主演,作者是著名导演。对于这部剧,唯一值得看的是金秀贤。
金秀贤有着帅气迷人的外表,磁性的嗓音,高超的演技,无穷的魅力。他的谦逊和谨慎显示了他高尚的修养,教会了每一个人;他活泼可爱,传达率真、人性、美、善、真。金秀贤的这些地方深深吸引着我。
但是,金秀贤也有缺点。他的眼睛一大一小,不对称,头小脖子粗。即便如此,额头上盖着厚厚的斜刘海,加上温柔的眼神和迷人的眼神,还是显得很帅气。
每个人都应该有自己的偶像,向他们学习,把他们变成推动自己努力的动力。我会永远崇拜我的偶像。等我长大了,一定会去金秀贤的粉丝见面会。