初一的我作文300字
有些人,觉得平凡无奇才适合自己;有些人,觉得要展现自己的光芒才让自己感到开心。有人觉得自己是那众多人里和别人相同比较好;有人觉得散发自己独特的风采会让别人崇拜自己,并且成为众人所瞩目的一颗星。
我喜欢成为那一个隐藏在数多人群之中的一个没有名气的人。有些人喜欢经常搞怪,却成为许多人讨厌的对象;有些人散发自己独特的光芒,却有可能因一次失误而被别人批评;有些人勇敢于表现自己的特别之处,却被其他人骂爱耍帅。所以,我觉得隐藏在众多人群之中比较好、比较安全、比较不会被批评,而且那些闪亮的巨星,每次众人都会对他期望很高。
所谓:“愈闪亮的星星就会愈早殒落”有些太过引人注目的人,一下子就没名气、没声望了。要有独特的地方才能闪耀自己的光芒。而我,没有特别的才能,也没有勇气来散发特别的光。我觉得隐藏在多人之中不会被记者追问、拍照;我觉得隐藏在人群中不会被人注意;我觉得隐藏在多人中才不会有烦恼。
我喜欢和别人做一样的事、穿一样的衣服、吃一样的食物。这样才不会成为众所瞩目的焦点,也不会被批评。
“想要不一样”有可能是有些人的梦想,但我不想要不一样,平凡是我的保护色,保护我不会成为别人讨厌的人。