红、橙、黄、绿、蓝、紫,谁在天空中随着色彩练习起舞。在我眼里,千千有成千上万种颜色,千千有成千上万种不同的美丽颜色。
三色的
雨后,夕阳西下,柔和的光线被水雾折射,在对面架起了一道五彩斑斓的彩虹。一条丝带,映衬着蓝天白云;在风和水雾下,它似乎变成了蔡峰,展翅飞翔。鲜艳、多彩、连贯、光滑的颜色冲击着我的视线,但它们似乎不再属于这个世界。其实彩虹就是这么简单,它有着弧形的形状,从来没有精致的图案,也没有复杂的装饰。俘获人灵魂的美来自绚烂的色彩,而这种妖娆的美只是三种光的组合。简单,也能创造出非凡动人的风景。这就是我眼中的颜色,三种颜色可以形成灿烂非凡的美。
五色
笑声中,快乐的气息在聪明的脸上,点缀着深浅不一的粉红喜悦。一种心情,在明亮的眼睛和微笑的表情中;在泪水中,在涌出的呜咽中,流淌。在聚会的周围,不同颜色的色彩被清晰而隐秘地渲染出来,表现出每个人的喜怒哀乐。其实心情是多么复杂,如金灿灿的笑容,紫烟似的忧色,白云似的悠闲,红日似的怒意,蓝天似的宽广冷漠,灰墙似的忧伤绝望,这些都可以用颜色来最好的解释。这是我眼中的颜色。五彩缤纷的颜色可以代表你的喜怒哀乐。
各种颜色
青春飞扬,不羁的心被热血激发,初生牛犊的红色激情不怕虎。一个梦想,由年龄和成长驱动;在冲动和勇气的召唤下,它油然而生。在这个热血青年的心里,他播下了梦想的种子,就等着用辛勤的劳动浇灌它们,在他的眼睛里开出花朵。其实我的梦想很华丽。我以红色的激情为基础,蓝色的智慧为房梁,蓝色的坚韧为支柱,绿色的勤奋为地板,紫色的理性为墙壁。建造人人向往的生活建筑!梦想五颜六色,光彩夺目,为无限美好的未来绘制出五彩缤纷的蓝图!这就是我眼中的色彩,多彩的场景可以想象出生命的无限可能。
我眼中的颜色,可以简单的转化为灿烂的光芒,可以代表人的喜怒哀乐的标签,可以形成美好梦想的调料。红、橙、黄、绿、蓝、紫,我在空中用五彩的练习跳舞!