大家好!今天我虽然讲的内容是拼搏的青春才美丽。
拼搏是一首激昂的战歌抑扬顿挫,激动人心。仿佛是从心底发出的怒吼,值当人心。拼搏是不停挥洒的泪水粒粒在目。
青春这一幼小的青涩的树苗需要用拼搏来浇灌来呵护。
多少伟人其辉煌的一身经历。又何尝不是有小小的拼搏而作为起点呢?将拼搏视为己出用。通过一次次努力的拼搏创造奇迹人生一座座里程碑。
人生何尝不能分为一层一层一段一段,就如那一站的火车将人的一生分为多个部分,我们就在这青春的一列快班上。
青春这满载羞涩与充实的时光,我们也曾会感到迷茫与彷徨。
青春我们有热血的心脏,有那尚存梦想的翅膀。
青春不是一成不变的成长倘若平稳人生又何尝辉煌,倘若拼搏人生终将在青春问一般下成长的种子,与你伴你一同成长。
让拼搏将子青春浸没。