绿野仙踪读后感
我读完《绿野仙踪》这本书我明白了:遇到一件事要坚持,要拿回一个胜利,不要放弃;我知道了帮助别人是一件好事;我还知道了要想实现自己一个愿望,就要努力下去。
比如说文章里的多萝西想要回到堪萨斯去,见他的爱姆婶婶和亨利叔叔,他经历了许多艰难的事情,遇到了许多好朋友,他们互相帮助打败了邪恶的西方女巫,还见到了善良的女巫格林达,格林达帮助她实现了愿望。
最后多萝西成功了,回到了堪萨斯去,见到了她的爱姆婶婶和亨利叔叔,也见到了他的许多朋友,大家都非常像念她。这就是我的读后感。